Kyusu en terre Japon

Nouveau

Kyusu artisanal réalisé au Japon. Ce Kyusu est en terre. 

Plus de détails

1 Article

Attention : dernières pièces disponibles !

110,00 €

En savoir plus

Le kyusu est une théière en terre ou en porcelaine, traditionnellement utilisé pour préparer les thés verts du Japon, en particulier les Gyokuro, Sencha ou Tamaryokucha.

Également connu sous le nom de poêlon japonais, le kyusu est équipé d'une grille en métal intégrée au bec verseur qui retient les feuilles de thé lors du service. Les feuilles ne sont pas gênées par un filtre et les arômes peuvent pleinement se développer.

Vous pouvez utiliser ce Kyusu de manière "classique" ou à la japonaise en faisant infuser le thé plusieurs fois : 

1. : 2 minutes

2. : 1.30minutes

3. : 1 minute.

Bonne dégustation !

Avis

Donnez votre avis

Kyusu en terre Japon

Kyusu en terre Japon

Kyusu artisanal réalisé au Japon. Ce Kyusu est en terre.